Выставка BATIMAT RUSSIA


Компании Мессе Франкфурт РУС и МГК (Media Globe) заключили партнерское соглашение о параллельном проведении международных выставок BATIMAT RUSSIA и Textile Deco&Interior presented by Heimtextil. С 12 по 15 марта выставки пройдут в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве. Сотрудничество двух проектов даст возможность компаниям, разрабатывающим комплексные решения для интерьера, дизайнерам и архитектурным бюро найти лучших поставщиков индустрии по всем интересующим направлениям в рамках единой выставочной площадки.


С 12 по 15 марта в МВЦ «Крокус Экспо» впервые пройдет международная выставка текстильного декора и тканей для интерьера – Textile Deco & Interior presented by Heimtextil. Проект является частью известного бренда текстильных выставок – Heimtextil, принадлежащая компании Messe Frankfurt GmbH, известная высоким качеством проводимых мероприятий по всему миру и своей экспертизой в текстильной индустрии.


В 2019 году экспозиция Textile Deco&Interior расположится в павильоне 1.4. и логично продолжит экспозицию материалов отделки и декора интерьера выставки BATIMAT RUSSIA. Данное сотрудничество и формат проведения мероприятий предоставит поставщикам комплексных решений для оснащения коммерческой и жилой недвижимости, дизайнерам интерьеров, дизайн-бюро и салонам получить полное представление о продукции для отделки и декорирования, а также найти поставщиков по всем интересующим направлениям, включая текстильный декор для отелей и ресторанов, оформления окон, спальни, кухни и ванной. Экспоненты выставки Textile Deco&Interior смогут продемонстрировать свою продукцию более чем 100 000 потенциальных клиентов – традиционным посетителям выставки BATIMAT RUSSIA .Также участие в Textile Deco&Interior позволит производителям и поставщикам текстиля принять участие в мероприятиях выставки BATIMAT RUSSIA, посвященным интерьерным решениям и вариантам их комплектации, завоевавшим признание ТОП-дизайнеров России и СНГ.


Международная специализированная выставка BATIMAT RUSSIA – наиболее известный и крупный выставочный проект в России и СНГ, посвященный строительным и отделочным материалам.

В 2018 году в очередной раз был установлен рекорд посещаемости – 103 725 человек из 80 регионов России и 56 стран мира. В выставке приняло участие 1005 компаний-экспонентов, крупнейших российских и зарубежных производителей и поставщиков, профильных организаций и объединений. 87 компаний стали участниками спецпроектов и экспозиций дизайнеров. Общая площадь выставки составила более 100 000 кв. м.

Результаты 2018 года показали, насколько выставка BATIMAT RUSSIA востребована для отрасли. Это главное событие в области строительных технологий и интерьерных решений, самая эффективная бизнес-площадка, позволяющая экспонентам найти новых клиентов, увеличить объемы продаж и расширить географию сбыта.


Общая информация о Мессе Франкфурт РУС


Messe Frankfurt RUS – филиал международного выставочного концерна, с 2002 года работающий на российском рынке. В портфолио компании 10 международных брендов выставок и форумов, проходящих в Москве, Казани и Астане. Messe Frankfurt RUS является эксклюзивным оператором национальных выставок China Machinery Fair и China Commodity Fair, организатором которых является Министерство коммерции Китая. В штате компании работают более 50 квалифицированных сотрудников, имеющих опыт организации мероприятий различного направления.

Более подробная информация о наших проектах:

www.messefrankfurt.ru | www.facebook.com/messefrankfurtrus/ | www.youtube.com/MesseFrankfurtRUS/


Общая информация о МГК (Media Globe)


Media Globe – команда профессионалов, существующая на рынке B2B с 1999 года. Мероприятия компании отвечают самым высоким стандартам и проходят при поддержке отраслевых правительственных структур и профильных ассоциаций.

На счету Media Globe запуск таких выставочных проектов как специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии / СТТ», грузовой автосалон COMTRANS, строительно-интерьерная выставка ВATIMAT RUSSIA, Московский Международный Мебельный Салон MIFS и выставка «ИнтерЛогистика».

Комментарии



Добавьте ваш комментарий