Новый офис ECommPay с уникальным интерьером, Латвия

Новый офис компании ECommPay, международного провайдера индивидуальных платежных решений, выполнен по проекту, разработанному архитектурно-дизайнерской студией Katz. Офис располагается в центре Риги, Латвия, и занимает площадь 2500 квадратных метров. Авторы проекта создали уникальный дизайн интерьера, отражающий корпоративную культуру и основные ценности современной компании. При работе над проектом были учтены последние HR-исследований в области повышения продуктивности сотрудников и сплоченности коллектива. В результате профессиональной работы команды Katz появился не просто офис как рабочее пространство, а современный многофункциональный центр, способствующий эффективной работе и полноценному отдыху. Офис включает в себя 4 прекрасно оборудованных конференц-зала, 400 индивидуальных рабочих пространств, комфортные места для общих встреч, приема гостей и групповой работы. Кроме того, в нем оборудована великолепная зона для отдыха и развлечений.

Офис располагает эксклюзивным фитнес-центром с энергетическим и кардио-зонами, спа-кабинетом, спортивным залом, современной столовой, баром, 2 кухнями и несколькими ванными комнатами. На 12 этаже оборудована роскошная лаундж-зона, где проводятся корпоративные встречи, кинематографические вечера и массовые праздничные мероприятия. Интерьер офиса выдержан в современном, местами эпатажном стиле с преобладающей сложной геометрией. Остроугольные линии, четкие узоры, круговые панели, шестиугольная плитка, выложенная шашечным рисунком, делают пространство ярким и динамичным. Спокойные белые, серые, бледно-голубые тона, доминирующие в интерьере, эффектно разбавлены яркими вкраплениями в виде предметов мебели и стеновых панелей с контрастирующими цветами. Насыщенные красный, желтый, оранжевый, синий, зеленый цвета поднимают настроение и позитивно влияют на эффективность работы. Мебель выполнена по индивидуальному заказу в стиле модерн.

Часть столов оснащена подъемными механизмами, что позволяет изменять высоту стола и при желании работать стоя или сидя на фитболах вместо стульев. В офисе инсталлирован высокоточный климат-контроль со встроенной системой увлажнения воздуха и усиленная система вентиляции. Потолок оснащен современными акустическими панелями. Для отделки помещений были использованы только высококачественные и гипоаллергенные материалы. В помещениях много живой зелени, что делает интерьер живым и привлекательным. Для оформления зон и индивидуальных столов были использованы услуги флористов.

444

Комментарии



Добавьте ваш комментарий