Квартира-студия с легким элегантным интерьером в центре Ханоя, Вьетнам

Небольшая квартира-студия с легким элегантным интерьером в центре Ханоя, Вьетнам, выполнена по проекту Le Studio в 2014 году. На площади 110 квадратных метров созданы великолепные условия для комфортного проживания небольшой семьи.

В процессе реконструкции жилья была проведена ее полная перепланировка. Вместо маленьких душных комнат создано большое светлое пространство, объединившее помещения социальной зоны. Кухня была увеличена за счет уменьшения метража детской спальни.

Эффектно осуществлено выделение функциональных зон. Оригинальная серая плитка с геометрическими фигурами используется не только для зонирования, но и является важным декоративным элементом, наполняющим интерьер динамизмом и глубиной.

Различные оттенки серого цвета, используемые в интерьере, делают его особенно благородным и элегантным. Проблема высоты комнат решена благодаря стильному разноуровневому потолку, прекрасно вписавшемуся в общую схему декоративного оформления. Мебель из натурального дерева теплых естественных тонов делает интерьер по-домашнему теплым и уютным.

PLACE_PROJECT_FOOTER

Комментарии



Добавьте ваш комментарий