Небольшая квартира с модульным дизайном в Ханое

Уютная двухкомнатная квартира в Ханое, Вьетнам, выполнена по проекту архитектурной студии Le Studio и предназначена для проживания небольшой семьи – отца и четырехлетнего сына. Гостиная, столовая и кухня объединены в одно большое и стильное пространство. Социальная зона выглядит достаточно большой и просторной, благодаря четко продуманному дизайну интерьера. Она оформлена в серых благородных тонах.

Деревянная мебель на этом фоне смотрится особенно стильно и богато. Пробковые полы делают помещение по-домашнему теплым и комфортным. Изюминкой проекта являются раздвижные стены-панели между гостиной и спальней, позволяющие оптимизировать пространство по желанию хозяев. При помощи этих панелей также можно создать новую комнату.

Учитывая активность ребенка, гостиная может быть максимально увеличена за счет использования этого пространства. Оригинальный рисунок на панелях, множество ярких картин на стенах привносит в интерьер свежесть и индивидуальность.

Комментарии



Добавьте ваш комментарий