Небольшие апартаменты Wulumuqi в Шанхае

Архитектурной студией SKEW Collaborative разработан проект реконструкции квартиры в старом многоэтажном доме в Шанхае, Китай. Квартира находится на последнем этаже здания и расширение ее площади было осуществлено за счет использования бывшего чердака в качестве второго этажа, на котором были обустроены спальни и рабочий кабинет со студией.

Треугольное окно чердака стало частью гостиной зоны, сделав помещение более просторным и светлым. Авторы проекта сделали попытку вернуться к традиционной китайской архитектуре, ликвидировав плоскую железобетонную крышу и создав новую – скатную из деревянных балок, кирпича и красной черепицы.

В оформлении помещений использованы различные стили. Белые оштукатуренные стены и деревянные полы создают атмосферу прошлой эпохи. Модная мебель, современная техника и бытовое оборудование, необычные формы лестницы, всевозможные подсветки и элементы декора в стиле модерн осовременивают интерьер. Грамотно спланированный интерьер позволяет эффективно использовать каждый квадратный метр пространства и создает уют и комфорт для жильцов.

PLACE_PROJECT_FOOTER
Добавьте ваш комментарий
captcha