Реконструкция пентхауса в центре Рима, Италия

Реконструкция пентхауса на улице Виа Витторио Венето, одной из самых популярных улиц Рима, Италия, недалеко от ландшафтного парка Вилла Боргезе, выполнена в 2016 году талантливым дизайнерским коллективом CMT Architetti. Частные апартаменты площадью 78,1 квадратных метров занимают два уровня. Вход в них предусмотрен с пятого этажа. На этом этаже находятся холл, две спальни, ванная комната и небольшая комната-кладовка. Второй уровень, это бывшее чердачное помещение, занимает гостиная, кухня и вторая ванная комната. Здесь же оборудована большая терраса с видом на город.

Этажи между собой связаны элегантной двойной лестницей из темного дерева. Интерьер выполнен в стиле современного минимализма. В качестве основного цвета был определен серый. Для того чтобы избежать однообразия в оформлении комнат, дизайнеры использовали огромную палитру оттенков этого цвета в сочетании с черным и белым. Контрастные черно-белые контуры мебели помогают в полной мере ощутить элегантность и благородство серого цвета, а прямые аккуратные линии, который преобладают в интерьере, делают его лаконичным и упорядоченным. Полы отделаны роскошным дубом termocotto. Светло-серые стены и белый оштукатуренный потолок скрывают сложный дизайн освещения с светодиодными лампами.

Вся мебель для квартиры выполнена по индивидуальному заказу из черного тонированного дуба и лакированных светлых панелей. Нежный текстиль – темно-серый занавес от потолка до пола в гостиной, ковер перед большим белым диваном, теплый серый текстиль в спальнях, создают атмосферу уюта и домашнего тепла.

444

Комментарии



Добавьте ваш комментарий