Стильная квартира с открытой планировкой в Тайване

Стильная квартира для молодой семьи с детьми в Таоюань, Тайвань, выполнена в 2016 году по проекту AworkDesign Studio. Апартаменты имеют открытую планировку и современный дизайн интерьера. Центром квартиры является гостиная и столовая. К гостиной примыкает многофункциональный кабинет с домашней библиотекой. С другой стороны социальной зоны оборудована игровая площадка, напротив которой три двери – в кухню, спальню для родителей с ванной комнатой и детскую спальню. Одной из основных целей проекта было создание комфортного пространства для детей. Авторы проекта постарались предусмотреть в новой квартире уютное место для отдыха и сна детей, а также несколько игровых пространств. В качестве отделочных материалов были использованы натуральные материалы, доминирующим среди которых является древесина лиственных пород. Дерево делает интерьер теплым и приветливым.

Двери, шкафы, внутренняя отделка помещений, изготовленные из одинаковой древесины, образуют стильный интерьерный ансамбль. Эффектно контрастирует с теплым деревом бетонная стена в гостиной. Красивый кожаный диван серого цвета и стильный напольный ковер образуют уютный островок для отдыха перед телевизором. Зона столовой также оформлена на контрастах. Большой обеденный стол с деревянной толстой доской сверху имеет черные металлические ножки. Вокруг стола расставлены стулья различных конструкций, а над столом установлены лампы, выполненные в промышленном стиле. Бросается в глаза ярко-оранжевая стена в зоне отдыха с черными книжными полками и черной стеной с динозавром, выполненным из геометрических белых фигур. Неожиданное для спокойной цветовой палитры интерьера сочетание черного и оранжевого делает пространство более динамичным и живым. В квартире много интересных предметов декора - картины, живые цветы и вазы. Благодаря реализации оригинальных дизайнерских задумок, интерьер получился элегантный и приветливый.

444

Комментарии



Добавьте ваш комментарий