Бетонная вилла в Швейцарии

Современная вилла в холмистой местности небольшого городка Лугано, юг Швейцарии, выполнена в 2012 году по проекту, разработанному архитектором Анжело Поццоли (Angelo Pozzoli). На четырех уровнях стильного здания, выполненного из стекла и железобетона, созданы превосходные апартаменты, обеспечивающие комфортное пребывание для всех членов семьи.

Вилла имеет много открытых пространств, органично связывающих интерьер и экстерьер. Множественные террасы и балконы со стильными стеклянными перилами, пешеходные дорожки, плиточные патио и деревянные колоды, обустроенные на разных уровнях, позволяют ощущать себя частью природы. С террас верхних этажей открывается панорамный вид на великолепную долину озера Лугано и горы. Внутри все этажи соединяет оригинальная спиралевидная лестница, сделанная из цемента и гипсокартона. Она поднимается на высоту около 10 метров. Выполненная в темных тонах, лестница эффектно контрастирует со светлыми стенами и полами. Благодаря большой площади остекления, помещения, наполненные естественным светом, дарят ощущение свежести и простора. Интерьер наполнен оригинальными деталями, в том числе из космополитического декора.

444

Ищите дизайнера или архитектора?
Разместите заказ, дизайнеры предложат цены и сроки, вы выберете лучшего. Это бесплатно.

Разместить заказ

Комментарии



Добавьте ваш комментарий