Деревянный коттедж на северо-западе Швейцарии с видом на горнолыжные склоны и романтическое озеро Лак-де-Жу

Деревянный коттедж, построенный по проекту студии Kunik de Morsier architectes, расположился на северо-западе Швейцарии в городе Л’Аббеи в фантастически красивом месте с видом на горнолыжные склоны и романтическое озеро Лак-де-Жу. Двухэтажный дом с остроконечной крышей построен из дерева и имеет простой деревенский вид.

С южной стороны фасад отделан черным сланцем. Внутренняя отделка помещений, даже многие предметы мебели также выполнены из натуральной древесины, что делает атмосферу дома по-домашнему теплой и гостеприимной. Использованные при строительстве и отделке лиственница, ель и пихта делают строение экологически чистым и уникальным.

Общая площадь коттеджа 160 квадратных метров. Первый этаж имеет четыре яруса, так как строение пришлось адаптировать в пологий склон. Здесь расположились гостиная, столовая и кухня, объединенные в одно большое пространство.

Зона отдыха оборудована своеобразной мебелью и предметами декора – здесь и гамаки, и большие напольные подушки в виде булыжников, и деревянные пеньки, выполняющие роль стульев. На втором этаже находятся 4 спальни, ванная комната, рабочий кабинет с библиотекой. Оригинальная деревянная лестница придает интерьеру стильность и индивидуальность. В верхней части лестницы размещен мягкий уголок, напоминающий гамак.

PLACE_PROJECT_FOOTER
Добавьте ваш комментарий
captcha