Дуплекс в светлых тонах в Брюсселе

Современный дуплекс Wooden Box 2 в Брюсселе, Бельгия, выполнен в 2015 году по проекту архитектурного бюро SPOTLESS ARCHITECTURE. На первом этаже квартиры размещена просторная и светлая социальная зона. На втором этаже, который появился благодаря реконструкции крыши, находится приватная зона – спальни для родителей и их двух маленьких детей. Отделка помещений деревом привносит в интерьер домашнее тепло и уют. Белые полы и отделанные древесиной стены и потолок создают неповторимый колорит. Белоснежная мебель кухни и в тон ей белая мебель гостиной делают интерьер особенно элегантным и свежим.

Диван нежного светло-голубого цвета и напольный ковер перед ним вызывают ощущение покоя, чистоты и благополучия. Шикарно смотрится белое кресло-качалка и оригинальные предметы декора, среди которых оленьи рога, выполненные из дерева, оригинальные светильники и множественные вазы. Миниатюрные журнальные столики из светлого дерева и потрясающие плетеные пуфы оживляют пространство своей фактурностью, делают интерьер ярким и креативным. Из кухонной зоны предусмотрен выход на большую открытую террасу, откуда открывается панорамный вид на город.

PLACE_PROJECT_FOOTER
Добавьте ваш комментарий
captcha