Реконструкция старого английского дома

Реконструкция частного дома, получившего название Hill House, выполнен по проекту архитектурной студии AR Design Studio. Он расположен в старинном городе Winchester, Юго-Восточная Англия, Великобритания. Здание было построено еще в конце 70-х годов и к настоящему времени не устраивало владельцев своей планировкой и дизайном. Перед авторами проекта стояла задача увеличения площади дома и создания современного комфортного дизайна как экстерьера, так и интерьера.

В процессе реконструкции была увеличена площадь дома на 26 квадратных метров и составила 268 квадратных метров. Преобразился фасад. Трехэтажный особняк с большой площадью остекления выглядит стильно и респектабельно. Большие панорамные окна и раздвижные стеклянные двери обеспечивают отличное освещение и позволяют любоваться великолепными видами на городской пейзаж и сад.

Благодаря современному остеклению, создается впечатление слияния внутреннего и наружного пространства. Комнаты смотрятся визуально просторнее и светлее. Линейная планировка, открытые пространства и современный интерьер в стиле минимализма с доминированием светлой цветовой палитры делают дом комфортным и приветливым.

444

Комментарии



Добавьте ваш комментарий