Семейная резиденция на месте бывшего склада в Сиднее, Австралия

Современная резиденция W House в Сёрри-Хиллз, восточном пригороде Сиднея, Австралия, появилась в 2015 году в результате реализации проекта архитектурной фирмы MCK Architects. Большое здание с богатым прошлым - в разные годы здесь размещались гараж, стеклянная фабрика и городской склад, превратилось в уютный семейный дом площадью 800 квадратных метров. Интерьер выполнен в стиле современного минимализма в белых, серых и черных тонах. Контраст цветов, текстур и материалов, присутствующих в оформлении, делает пространство стильным и динамичным.

Открытая кирпичная стена в социальной зоне придает интерьеру определенный шарм. Украшением дома является роскошная железная лестница черного цвета, эффектно контрастирующая с белыми стенами. Большое гильотинное окно двойной высоты соединяет гостиную и внутренний дворик. Оригинальные потолочные окна, поворотный камин Gyrofocus, элегантная функциональная мебель и тщательно подобранные предметы декора делают интерьер ярким и колоритным.

444

Ищите дизайнера или архитектора?
Разместите заказ, дизайнеры предложат цены и сроки, вы выберете лучшего. Это бесплатно.

Разместить заказ

Комментарии



Добавьте ваш комментарий