Семейный загородный дом HHCR, Италия

Семейный загородный дом HHCR выполнен в 2018 году в Кортичелла, провинция Болонья, Италия, по проекту архитектурной студии NAT Office. Дом привязан к линии горизонта, где в качестве фона и сцены экологического поля выступает берег реки Трезинаро. Общая площадь двухэтажного здания составляет 350 квадратных метров. Два боковых крыла помогают заземлить дом на участке, не расширяя чрезмерно жилую поверхность. Это ключевые элементы композиции, помогающие эффективно организовать внутреннее и внешнее пространства. Крылья связаны прозрачной двойной высотой, которая соединяет зону спален и студию на первом этаже через висячий балкон.
Крыльцо в виде солнечной диафрагмы и навеса из жасмина формирует расширение гостиной под открытым небом, в то время как комнаты первого этажа расширяют дом в сторону ландшафта. Социальная зона открытой планировки имеет двойную высоту потолка. С юго-западной стороны пространства размещена кухня и столовая, с северо-восточной –телевизионная комната. На противоположной стороне дома находится отдельный вход, который связан через подвесное крыльцо, оформленное жасмином, с гаражом и зонами обслуживания здания.

444

Ищите дизайнера или архитектора?
Разместите заказ, дизайнеры предложат цены и сроки, вы выберете лучшего. Это бесплатно.

Разместить заказ

Комментарии



Добавьте ваш комментарий