Творческая реконструкция дома от студии AD Lab

Великолепный дом Jalan Binchang отреставрирован по проекту архитекторов из AD Lab. Дом состоит из мини-зон, которые несут определенную нагрузку.

Помещения расположены на 3 этажах, вместе с тем активно используются бельэтаж, мансарды, балконы.

Все вместе это создает необыкновенно уютное и комфортное жилище. В отделке использованы дорогостоящие современные материалы, в том числе мрамор и дерево.

Изобилуют большие окна и стеклянные раздвижные двери, благодаря чему окружающий ландшафт и интерьер внутренних помещений воспринимается как одно целое.

Архитекторы позаботились о полноценном отдыхе проживающих. Великолепный бассейн и внутренние садики и палисадники делают здание особенно привлекательным.

Безупречен и интерьер комнат. Ничего лишнего, вместе с тем предусмотрено все необходимое: удобные диваны, кресла, оригинальные книжные полки, места для уединения и коллективного отдыха.

PLACE_PROJECT_FOOTER
Добавьте ваш комментарий
captcha