Вилла на месте фермерских домов в Китае

Вилла Pines House в Баму Филд, Санду Цзянэ, Ханчжоу, Чжэцзян, Китай, выполнена в 2018 году по проекту Института ландшафта и архитектуры китайской академии искусств. Она появилась на месте наследственного поместья, сохранившегося в виде двух старых фермерских домов среди сосен во внутреннем дворе. Старые хижины были восстановлены и реконструированы, а к ним дополнительно добавлены еще три новых строения. В старых зданиях сохранились оригинальные земляные стены, которые были закреплены стальной рамочной конструкцией.

Огромные стеклянные французские окна с поднятыми карнизами соединяют все постройки в одну архитектурную композицию. В результате получился яркий жилой комплекс, сочетающий в себе традиции местной архитектуры и модернизма. Его общая площадь составляет 6000 квадратных метров. Все входные комнаты расположены в задней части строений, что полностью сохраняет его конфиденциальность.

444

Ищите дизайнера или архитектора?
Разместите заказ, дизайнеры предложат цены и сроки, вы выберете лучшего. Это бесплатно.

Разместить заказ

Комментарии



Добавьте ваш комментарий