Загородный дом на крутом склоне, Австралия

Современный дом для одной семьи, получивший название Dawes Road House, построен недалеко от Балларат, Австралия, по проекту студии Moloney Architects. Здание расположено на крутом склоне, что отразилось на его архитектуре. Облицовка дома серым бетоном, камнем и натуральным деревом позволила зданию органично слиться с окружающей природой.

Южный фасад имеет эффектную консоль, в которой расположена гостиная. На первом этаже апартаментов расположена социальная зона, на втором – личная. Большие панорамные окна позволяют любоваться великолепным лесным пейзажем.

Высокие двухэтажные потолки гостиной, присутствие натурального теплого дерева и светлая удобная мебель делают интерьер привлекательным и уютным. Главным украшением социальной зоны является оригинальный камин, размещенный в центре. Он создает неповторимую атмосферу покоя и домашнего уюта.

PLACE_PROJECT_FOOTER

Комментарии



Добавьте ваш комментарий